sábado

Hoy, una receta de hot cakes



INGEDIENTES 1 persona

3/4 tza de Avena
1/4 tza de Amaranto
3/4 tza de Milk
1 Egg
1 cuchara (sopera) Harina de trigo
-Escencia de vainilla
-Bicarbonato

PREPARACION

Agregar todos los ingredientes en la licuadora, licua hasta que obtengas una pasta uniforme y sin grumos, si nuestra mescla es muy espesa agregar leche, si al contrario, es muy ligera agregar mas avena o harina de trigo segun sea tu agrado. Esta la opcion de endulsarlos con azucar si eres muy exigente en la degustacion, si no con la memelada o el maple se endulsan, y si lo tuyo es la estetica culinaria, eleva la clara de huevo a punto de nieve, licua los demas ingrediente aparte, cuando tengas las claras listas, incorpora la mescla de manera envolvente para no perder la textura de las claras. Previamenete tiene que haber un sarten a fuego medio, se recomienda no coser mucho, pues pierde sabor la pasta. ¡¡¡¡¡Y Vuala!!!! ¡¡¡ a disfrutar!!!!


LUMIERE 0 LUCHO 1

1 comentario:

LUZ ENCO dijo...

Ésta receta podría acabar con una licuadora.
Saludotes Luisote.