miércoles

Comida Favorita

¡Vieja! ponle mas agua a la sopa.


Llevo como dos meses alimentandome mal, ¡comiendo!, no alimentandome, por que me alimento el tema es que todo lo que como es demasiado practico, Atun, Frijoles de Lata, Avena, Zanahorias, Brocoli, Gelatina y Yogurth.

Cada tanto que voy al super he comprado Sopas Instantaneas, agua caliente, esperas 3 minutos (con tenedor en mano), y ya esta.

Algun gourmet por ahi fruncira el ceño al leer esto, esas sopitas cuando he tenido hambre me han sacado del aprieto, de hecho este post tenia la intencion de resaltar las bondades de tal invento, busque un poco en Internet sobre estas sopas que aparte de ser practicas son un gran negocio para las empresas que las producen, bien pues como dicen por ahi no todo es miel sobre hojuelas en esto de las sopas, resulta que como estan servidas en un vaso de polietileno no saben todavia que efecto puede causar en el organismo pues nos comemos substancias toxicas que este material tiene, eso es el lado escabroson con tintes exagerados, pues este material es muy comun que lo utilicen para servir todo tipo de comidas, hasta la abuelita lo utilisa cuando no quiere lavar platos (Unisel).

¡Ahora!, perspicas a la hora de realizar mi investigacion, me incline en lo que es el sabor, obvio, de sabor intenso estas sopas adquieren gran parte de su sabor de un quimico (Glutamato Monosodico) que no es otra cosa que Knorrsuiza, indagando mas (Wiki) me entere que esta cosa realza el sabor de los alimentos, asi por ejemplo, sacas el sobre de sabor artificial (rabano, carne, chilli, vegetales, camarones, pescado, etc) le pones glutamato y ¡vuala! todo sabe bien, ¿recuerdan como mucha gente usa el Knorr para toda la comida?. Sabor a Popo.

Eh! encontrado Marcas Diversas.

1 comentario:

ka! dijo...

un amigo mío en su tesis escribió:

Y un agradecimiento a los cup noodles de sopas maruchán por mantenerme parcialmente alimentado durante los 9 semestres de la facultad.

Y todos aplaudimos.