El comer con picante se vuelve un vicio para el Mexicano, al grado de no disfrutar la comida sin este condimento.
Asi que, yo soy Mexicano y no soy la exepcion
Hoy, una receta sencilla
100 gr. Chiles Serranos
1. Cebolla (grande)
1. Cucharada de Aceite
Sal
Cortar los chiles en tercios, la cebolla como mas hoz guste, agregar los ingedientes en una pequeña olla, no olviden el aceite y la sal, coser a fuego lento.
Tiempo estimado de preparacion 10 minutos.
Al servirse pueden agregarle limon, salsa maggi o salsa inglesa.
¡¡Von Apetit!!
viernes
Como Sufro ir al Baño
Accion de Lucho at 7:10
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
te faltò el elote, la crema y mantequilla!!
me encantan asi.
un abrazo
que hubo lucho pues la neta tienes razon sin salsa o chiles o algo picante no me cae la comida.. un camarada mio le pone salsa tabasco a la ensalada...
se te olvidaron los Tums o el Omeprazole...no manches..los hubieras despepitado Lucho...
yo los torearia con ajo.
Pues a mi me gusta mucho la comida con picante, el problema es que no tengo mucha tolerancia y me enchilo rápido y fácilmente.
rectum ripper?
http://www.hotsauceworld.com/hsw1543.html
orales! aquiuno encuentra de todo
....
saluttos
si la vez, la paras!
El problema en comer tu platillo no es a la entrada, sino a la salida......
hola...soy chileno y trabajo en una ag de mkting..y vivo en mexicali...me gusto tu blog..escribeme para charlar okis y te muestro mi blog...ummq estoy creando rocktravolta@gmail.com
Publicar un comentario